Под Киевом поймали насильника юной девушки

Преступник заманил девочку на квартиру

В Белой Церкви задержали 35-летнего киевлянина, изнасиловавшего несовершеннолетнюю девушку. Об этом рассказали в управлении МВД Киевской области.

Около девяти часов вечера в милицию позвонила женщина с заявлением о том, что ее дочь не вернулась домой. Девочка еще днем пошла на одну из частных фирм где ей предложили подработку – распространение рекламных объявлений и до сих пор не вернулась. При этом ее мобильный телефон отключен.

Реклама

В час ночи мама уже с дочерью обратилась в отделение милиции с заявлением о том, что "работодатель" заманил девочку к себе на квартиру и, угрожая, изнасиловал ее. Оказалось, что мужчина работал на одной из частных фирм и предлагал девушке расклеивать по городу рекламные объявления. Когда она приехала забрать листовки, он настойчиво предложил зайти к нему домой, заявив: "да чего ты боишься, заберешь объявления и пойдешь домой". Заманил, закрыл дверь и изнасиловал.

По указанному адресу выехали оперативники. У подъезда дома разгуливал пьяный и голый мужчина. Как выяснилось, это и был насильник. Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался житель столицы, который уже имел проблемы с законом за грабеж и кражу.

Сейчас задержанный находится под стражей. По данному факту следственным отделом Белоцерковской милиции открыто уголовное производство по статье "Изнасилование". Ему грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет. Продолжается досудебное следствие.

Реклама

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять