Под Киевом поймали пьяного таксиста-вора

19 февраля 2016, 10:22

Мужчина пытался похитить инструменты

Правоохранители Белоцерковщины задержали водителя такси, который подозревается в похищении электроинструментов со складского помещения, сообщили в полиции столичного региона.

Реклама

Так, на пульт централизованного наблюдения поступил тревожный сигнал о срабатывании кнопки "срочного вызова полиции" из складского помещения в городе Белая Церковь, который находится под полицейской охраной.

Наряд группы задержания сразу прибыл на место происшествия. Правоохранители проверили территорию предприятия и у забора обнаружили ящики с электроинструментами – аккумуляторы, дрель, шлифовальный станок, сварочное устройство и болгарку.

Охранник предприятия сообщил полицейским, что на территорию проникли неизвестные лица, которые похитили электроинструменты и оставили их у забора, чтобы потом вывезти.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

В это время неподалеку от ворот правоохранители заметили автомобиль такси. Таксист, который находился в состоянии алкогольного опьянения, отказал работникам полиции охраны предоставить документы на право управления автотранспортом, вел себя агрессивно и пытался скрыться.

Реклама

Правоохранители с помощью служебного автомобиля блокировали проезд машины и задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний житель села Макрица, который ранее имел проблемы с законом. Задержанного передали следственно-оперативной группе Белоцерковского отдела полиции для проведения следственных действий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять