Под Киевом за сутки под колесами электричек погибли два человека

8 апреля 2016, 14:00

Одному из погибших было всего 14 лет

В Киевской области на протяжении последних суток два человека, несовершеннолетний парень и 39-летняя женщина, попали под электропоезда, в результате чего погибли на месте происшествия.

Реклама

Вчера, 7 апреля, вечером на линию "102" поступило сообщение с железнодорожной станции "Мотовиловка" о том, что под электрический поезд сообщением "Киев-Роток" попал молодой парень. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители установили, что пострадавшим оказался 14-летний местный житель, который имел проблемы со слухом. Несовершеннолетний переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист поезда, увидев человека на путях, пытался затормозить, но все попытки были тщетны. От полученных травм парень погиб на месте трагедии.

В этот же вечер на станции "Вишневое", в результате неосторожности пешехода и грубого нарушения безопасности, произошла еще одна трагедия. Электропоезд сообщением "Киев-Фастов" сбил насмерть 39-летнюю женщину, которая не имела постоянного места жительства. Установлено, что потерпевшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходила железнодорожные пути в неустановленном месте.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

По вышеуказанным двум фактам следователями начато уголовные производства по ч. 3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Досудебное расследование продолжается

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять