Подробности конфликта на Бессарабке: с места ЧП изъяли большой кухонный нож

2 июня 2016, 14:34

Свидетелей конфликта опрашивают

Стали известны подробностиЧП в Киеве на Бессарабке. По предварительной информации, конфликт произошел между прежним торговцем и новым. Мужчины не поделили место на Бессарабском рынке.

Реклама

"На место выехали сотрудники полиции. Двоих участников конфликта восточной наружности доставили в райуправление полиции. С места события изъяли большой кухонный нож, который был у одного из участников конфликта", – рассказали нам в столичной полиции.

В данный момент опергруппа еще работает на Бессарабке: опрашивают свидетелей конфликта. Пока проводится дорасследовательная проверка информации, позже данные будут внесены в ЕРДР и дана правовая оценка каждому из участников конфликта. Пока в полиции не могут сказать, была ли на рынке драка. "По первоочередной информации заявителя, на рынке произошла драка с применением оружия. Но на месте кроме кухонного ножа у одного из задержанных ничего не обнаружили", – говорят в полиции.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Напомним, ранее сообщалось, что на Бессарабском рынке в Киеве четыре человека кавказской национальности с оружием напали на мужчину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять