Подробности нападения на священника в Киеве: женщина бросала камни в часовне, а потом достала нож

26 октября 2015, 14:04

В прошлом 40-летняя киевлянка не имела проблем с законом

Столичные правоохранители установили личность женщины, ранившей священника.

Реклама

Злоумышленницей оказалась 40-летняя жительница Дарницкого района Киева. За совершение правонарушения ей грозит до года исправительных работ.

Утром в часовню зашла женщина. Постояв некоторое время, она вдруг начала бросать камни. Священнослужитель сделал ей замечание, а в ответ женщина достала нож и ударила им служителя в руку. Воспользовавшись пани кой присутствующих, злоумышленница тихонько исчезла из помещения.

На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа Дарницкого райуправления милиции и карета скорой помощи. Сотрудники милиции опросили свидетелей и очевидцев происшествия. Священнику врачи оказали необходимую помощь на месте, необходимости в госпитализации не возникло.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

В дальнейшем работники милиции установили личность правонарушительницы: это – 40-летняя местная жительница, в прошлом конфликтов с законом не имела.

Реклама

Следственным отделом районного управления милиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение)Уголовного кодекса Украины. Киевлянке грозит от штрафа до годаисправительных работ. Проводится досудебное расследование. Милициявыясняет мотивы поступка злоумышленницы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять