Подробности убийства из-за курения в Киеве: свидетели утверждают, что погибший был трезвым и сразу потушил сигарету

5 мая 2017, 10:02

Из-за трагедии без отца остался 10-летний ребенок

Стали известны подробности убийства из-за курения в Киеве.

Реклама

Напомним, полиция Киева ищет участника конфликта между двумя посетителями заведения быстрого питания. Выяснения отношений мужчин из-за курения сигареты завершилось смертью курильщика. Подозреваемого разыскивают. И полиция, и родственники погибшего просят о помощи в опознании.

По информации ТСН, подруга погибшего Оксана утверждает, что Юрий сразу погасил сигарету после замечания незнакомца, однако тому показалось мало и он начал оскорблять курильщика, а затем ударил его. Свидетель говорит, что погибший был трезвым, вел себя адекватно, но не успел уклониться от молниеносного удара в висок. Из-за этой трагедии без отца остался 10-летний ребенок.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Родственников и очевидцев удивляет реакция охранника ресторана, который то ли не успел, то ли не захотел вмешаться в конфликт. Руководство заведения уверяет, что всячески сотрудничает со следствием. Правоохранителям переданы записи с видеокамер ресторана, работники предоставили всю имеющуюся у них информацию. И, несмотря на это, после пяти дней ни одной зацепки у следователей нет – не удалось установить даже личность подозреваемого. Эксперты только предполагают, что тот может иметь отношение к спорту, потому что удар был четкий и сильный, а сам человек выглядел подтянутым.

Реклама

По предварительным выводам, Юрий погиб именно в результате удара. После проведенных экспертиз мужчину уже похоронили. Всех, кто узнает на обнародованных кадрах личность подозреваемого, просят обращаться в полицию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять