Полиция просит киевлян помочь установить личность убитого мужчины

23 февраля 2017, 19:21

На теле мужчины обнаружили многочисленные колото-резаные ножевые ранения и шрам от операции

Реклама

В Киеве правоохранители устанавливают личность убитого мужчины. Пострадавшего с ножевыми ранениями обнаружил прохожий утром 17 февраля на ул. Олевской.

На месте происшествия правоохранители не нашли никаких документов и личных вещей, которые помогли установить его личность. В списках разыскиваемых лиц он не значится. На теле мужчины обнаружили многочисленные колото-резаные ножевые ранения, а также шрам от операции.

Мужчине на вид 40-45 лет, был одет в черную куртку с меховым воротником, черные ботинки, тельняшку (бело-синяя полоска), спортивную кофту белого цвета (рукав, воротник – черные, капюшон – черный с тремя белыми полосками) и двое спортивных штанов.

Правоохранители зафиксировали событие, собрали вещественные доказательства и провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности убитого и раскрытие преступления. Однако личность пока не установлена.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных
Реклама

Следственным отделом Святошинского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вам известна информация об этом человеке, его анкетные данные, место проживания, вы знаете его родственников или знакомых или стали свидетелем происшествия, сообщите об этом по телефонам: (044) 424-03-41, (044) 423-90-76, (067) 747-66-33 или 102.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять