Полиция раскрыла двойное убийство супругов под Киевом

28 марта 2018, 15:15

Убийцами оказались муж и жена, которые живут и работают в Польше

В Киевской области правоохранители раскрыли двойное убийство супругов-пенсионеров в Ирпене.

Как сообщают в ГУ НП в Киевской области, правоохранители установили, что к совершению умышленного убийства пенсионеров причастны 53-летний мужчина и его 47-летняя жена.

Начальник полиции Киевщины Дмитрий Ценов и областной прокурор Дмитрий Чибисов рассказали о результатах расследования этого страшного убийства.

Дмитрий Ценов сообщил, что супружеская пара злоумышленников – граждане Украины, которые проживают и работают в Польше. В день убийства они инкогнито прибыли в Украину, четко спланировав преступление и зная об имеющихся у пострадавших деньгах. В результате злоумышленники завладели 3,5 тысячами долларов США, которые поделили между собой.

Сейчас подозреваемая задержана в порядке ст. 208 УПК Украины и находится изоляторе временного содержания. Она призналась в содеянном. Вещественные доказательства изъяты.

Сообщник задержанной – ее муж – сразу же после совершения убийства уехал в Польшу. Сейчас он объявлен в международный розыск. Полицейские готовят материалы об его экстрадиции из Польши.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство"). Злоумышленникам грозит пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали, что в Киевской области молодой мужчина в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти 83-летнюю пожилую женщину, посчитав ее ведьмой.

Напомним, еще одно жуткое убийство произошло в Фастове Киевской области. Там мужчина нанес два десятка колото-резанных ран 43-летней местной жительнице, частному предпринимателю.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять