Прокуратура требует увеличения залога подозреваемому в смертельном ДТП на Левобережной

16 января 2016, 00:17

Шевченковский районный суд Киева 15 января вынес меру пресечения подозреваемому

Прокуратура города Киева внесет апелляционную жалобу на решение Шевченковского райсуда столицы, который избрал для 22-летнего водителя, подозреваемого в смертельном ДТП возле станции метро "Левобережная", меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137,8 тыс. грн, сообщает пресс-служба прокуратуры г.Киева.

Реклама

"Суд, удовлетворив ходатайство прокуратуры об избрании водителю меры пресечения в виде содержания под стражей, определил размер залога, который не способен обеспечить выполнение подозреваемым предусмотренных законом обязанностей во время досудебного расследования", – говорится в сообщении.

В связи с этим прокуратура будет обжаловать указанное решение суда в части размера залога и настаивать на его увеличении до 1 млн грн.

Как сообщалось, 9 января в Главном управлении Нацполиции Киева сообщили, что возле станции метро "Левобережная" в Киеве автомобиль "Мерседес" двигался по ул.Марины Расковой и неожиданно выехал за проезжую часть. В результате столкновения, пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте, а 62-летнего киевлянина госпитализировали в медицинское учреждение с травмами головы.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Шевченковский районный суд Киева 15 января вынес меру пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тыс. грн.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять