Пропавшего под Киевом 12-летнего мальчика нашли мертвым

3 декабря 2017, 12:01

Наталья Мамчур

Отца ребенка пока так и не удалось найти

История с исчезновением в Киевской области 33-летнего рыбака и его 12-летнего сына закончилась трагически. Как известно, 26 ноября они отправились на своей лодке с мотором на рыбалку на Каневское водохранилище возле города Переяслав-Хмельницкий . В тот же день, как сообщил их родственник, они перестали выходить на связь. Вчера, 2 декабря, в 13:30, на берегу Днепра было обнаружено тело ребенка.

Реклама

"Погибший был найден в спасательном жилете, в камышах на расстоянии 7-8 метров от берега. Обломки лодки нашли на расстоянии 150-200 метров от тела", – сообщили в Переяслав-Хмельницком управлении ГСЧС Киевской области.

Тело отца ребенка так и не было найдено.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Напомним, поиски пропавших продолжались целую неделю. Были задействованы несколько десятков спасателей, полицейские и неравнодушные жители. Акваторию патрулировали на лодках, берега прочесывали на квадроциклах, и даже привлекали вертолет для того, чтобы осмотреть территорию с воздуха.

Ранее в Винницкой области погибли три человека. По данным ведомства, трагедия произошла в с. Карбовка в Гайсинском районе, где 4 ноября утром полиция на берегу пруда нашла верхнюю одежду и перевернутую лодку в воде. "Прибывшие по вызову спасатели в 50 м от берега обнаружили тела двух мужчин. Как стало известно впоследствии, трое граждан накануне пошли ловить рыбу сетями и не вернулись", – пояснили в ГСЧС.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять