Разбойное нападение на продюсера телеканала: стало известно имя пострадавшего

4 апреля 2018, 17:55

В больнице Владимиру Коваленко зашили раны, сейчас он дома

Стали известны подробности разбойного нападения на продюсера телеканала в Киеве.

Реклама

Оказалось, что группа парней совершила разбойное нападение на продюсера постпродакшена проекта "Главная тема", которая выходит на телеканале "Украина", Владимира Коваленко. Пострадавшему оказана медицинская помощь, сейчас он находится дома.

Напомним, инцидент произошел ночью 4 апреля на остановке общественного транспорта по улице Гната Юры, недалеко от главного офиса канала "Украина". Злоумышленники избили и ограбили Владимира Коваленко. После нападения пострадавший смог самостоятельно добраться до офиса телеканала "Украина", где ему оказали первую помощь. Сотрудники канала вызвали "скорую" и полицию.

Врачи забрали пострадавшего в больницу, где диагностировали многочисленные гематомы и зашили раны. На данный момент он находится дома, состояние Владимира удовлетворительное.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Правоохранители оперативно задержала нападавших. В районном отделении полиции зарегистрирован факт преступного нападения. Правоохранительные органы ведут следствие.

Реклама

"Уличная преступность пока – одна из важных общественных проблем, которую мы будем обсуждать в студии программы "Главная тема". В частности, обязательно пригласим к дискуссии и представителей Министерства внутренних дел, чтобы выяснить, как уменьшить количество преступлений, которые случаются на улицах. И как сделать работу полиции в таких случаях еще оперативнее", – отметила руководитель проекта "Главная тема" Евгения Федичкина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять