Разгром магазина в центре Киева: полиция разыскивает хулиганивших подростков

8 октября 2018, 13:18

Наталья Мамчур

Открыто уголовное производство по факту грабежа

В полиции Киева "Сегодня" сообщили детали резонансного происшествия, которое произошло вечером в воскресенье, 7 октября. Был разгромлен магазин на улице Грушевского в Печерском районе столицы.

Реклама

Как отмечали очевидцы, толпа подростков и детей разгромила продуктовый магазин, расположенный напротив входа в Мариинский парк. Правоохранители подтвердили, что инцидент был, однако подозреваемые еще не задержаны.

"Вечером поступило сообщение о том, что около 30-40 человек совершают в магазине хулиганские действия. На место выехала следственно-оперативная группа. Охранник рассказал правоохранителям, что группа неизвестных зашла в магазин, они начали разбрасывать товар, и украли несколько бутылок алкоголя, после чего разбежались. Сумма убытков устанавливается", – рассказали "Сегодня" в Печерском управлении полиции.

Сейчас правоохранители изучают записи камер видеонаблюдения, чтобы установить личности нападавших. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст. 186 "Грабеж" Уголовного Кодекса Украины.

Напомним, в марте в Киеве подростки разгромили супермаркет и подрались с полицией. В гипермаркете на ул. Берковецкой девушки-подростки начали бегать по магазину и ломать витрины. На замечания охранников они не реагировали, более того, позвали парней, которые завязали драку с охранниками.

Кроме того, под Киевом пьяный 16-летний подросток изнасиловал и задушил родную мать. Парня приговорили к 14 годам тюрьмы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять