Рецидивист, жестоко убивший девушку в Киеве, получил 11 лет тюрьмы

15 апреля 2019, 12:31

Убийство произошло три года назад сразу послед освобождения 28-летнего киевлянина из мест лишения свободы

Рецидивист, который жестоко убивший девушку в Киеве, приговорен к 11 годам лишения свободы, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Реклама

"Указанное преступление 28-летний киевлянин совершил в марте 2016 года сразу после освобождения из мест лишения свободы. Так, находясь в арендованной квартире по месту жительства потерпевшей, будучи в состоянии наркотического опьянения, во время внезапно возникшего конфликта на бытовой почве нанес ей многочисленные удары ножом в шею, грудь и живот. От полученных травм девушка скончалась на месте", – говорится в сообщении.

Коллегия судей Шевченковского районного суда признала обвиняемого виновным в совершении этого преступления и назначила злоумышленнику наказание в виде 11 лет тюрьмы.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

Ранее сообщалось, что под Киевом в Фастове убили 42-летнего главу одного из фермерских хозяйств. Тело погибшего нашли около полуночи 14 апреля у его дома. В полиции Киевской области сайту "Сегодня" сообщили, что кроме того, что мужчина был фермером, он еще был депутатом районного совета, поэтому тут может быть замешана местная политика и чьи-то бизнес-интересы.  

Также сообщалось, что в супермаркете в одном из столичных ТЦ на улице Калнышевского, 2 на Минском массиве в отделе выпечки словесная перепалка между двумя покупателями закончилась трагедией.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять