СБУшник, устроивший кровавое ДТП, уже почти не хромает

13 ноября 2013, 08:11

Олег Апостолов Олег Апостолов

Суд снова перенесли из-за неявки свидетелей

Вчера в Подольском райсуде прошло третье заседание по делу капитана СБУ Михаила Рымаря, которого обвиняют в совершении кровавого ДТП в районе Интернациональной площади в Киеве. Напомним, Infiniti FX35, которым управлял капитан СБУ, вылетел на красный свет, столкнулся с Opel и Toyota, после чего джип на большой скорости врезался в автобус МАЗ (маршрут №14). В результате аварии погибло два человека и еще шестеро оказались на больничных койках. Заседание было назначено на 14:00. К этому времени Рымаря привезли заранее к зданию суда, но из автозака вывели только спустя 20 минут.  Конвоировали Рымаря трое вооруженных офицеров.

Реклама

Рымарь по-прежнему передвигался с помощью костылей, но хромал уже заметно меньше. Жена подозреваемого находилась возле него и пыталась закрыть лицо мужа от теле- и фотокамер дамской сумочкой.

Как и на предыдущем заседании, в суд явился всего один свидетель. "Да, в прошлый раз меня не было, не вызывали. Да и не очень хочется сюда ходить, — говорит Александра Павловна, пассажирка автобуса №14. — Помню, пассажиры начали кричать: куда он несется?! Через миг мы почувствовали удар. Я сидела справа, а джип въехал слева. У меня из носа пошла кровь. Когда я вышла из салона, увидела, как на земле лежит водитель автобуса и кричит", — рассказала она.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Причина неявки остальных свидетелей суду неизвестна. "Я не знаю, почему они не пришли", — сказала нам мать погибшей в ДТП пассажирки Infiniti Татьяны Шашенко. Следующее заседание назначено на 26 ноября.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять