Серьезный пожар в Киеве: вспыхнуло в тренинговом центре полиции – видео (обновлено)

16 июня 2021 18:25

Александр Марущак , Ольга Кравченко

Пожарные заверили, что для такого дыма достаточно, чтобы загорелись две-три шины

Дым виднеется со стороны Бориспольской. Фото: Александр Мальцев/Telegram

Дым виднеется со стороны Бориспольской. Фото: Александр Мальцев/Telegram

В столице жителей ДВРЗ сегодня обеспокоило со стороны Бортничей сильное задымление. Как рассказали "Сегодня" в ГСЧС Киева, в районе улицы Бориспольской загорелись автомобильные шины. Позже оказалось, что очаг возгорания был на территории тренингового центра полиции.

Реклама

Столб черного дыма просто поднялся в небо над левым берегом. Фото и видео активно обсуждали в социальных сетях.

Но пожарные заверяли, что для такого дыма достаточно, чтобы загорелись две-три шины.

Реклама

Было предположение, что это загорелись покрышки, которые были демонтированы во дворах в Дарницком районе. Их свозили в одно место. Но местные коммунальщики, с которыми мы пообщались, эту версию опровергли – сказали, что все собранное во дворах вывезли на переработку.

Позже в ГСЧС рассказали, что локализировали возгорание автомобильных шин на площади 200 квадратных метров. Пожар произошел на открытой территории.

В тренде
Знал о возможном покушении. Новые подробности смерти оппозиционера Шишова
По словам приятельницы оппозиционера, он не отнесся серьезно к информации о том, что на него готовится покушение. Фото: коллаж "Сегодня"

Как оказалось, на территории тренингового центра полиции Киева во время проведения учебных стрельб загорелись детали пулеулавливателя.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе Нацполиции Киева, копы приняли меры для тушения пожара и вызвали спасателей, которые быстро ликвидировали очаг возгорания. В результате инцидента никто не пострадал и админздание не было повреждено.

Напомним, в Харькове в новом торговом центре "Никольский" на улице Пушкинский, 2 вечером в понедельник, 24 мая, произошел пожар, посетителей пришлось эвакуировать.

Кроме того, мы писали, что в Виннице 6 мая загорелся офисный центр. Спасатели около трех часов тушили масштабный пожар – из-за погодных условий ликвидация огня усложнялась. На месте происшествия обнаружили тело молодой женщины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять