Столичные правоохранители ищут педофила в берете

7 октября 2018 20:41

Мужчина развращал шестилетнего ребенка

В Оболонском районе столицы, где ранее убили мужчину, похожего на разыскиваемого педофила, мужчина развращал 6-летнего ребенка. Преступника разыскивают правоохранители.

Реклама

Как сообщает "Информатор", инцидент произошел на улице Маршала Малиновского, 1. В полицию обратился отец малыша.

В данный момент полицейские ищут мужчину 50-55 лет, ростом около 170 сантиметров, который одет в темную одежду. На голове у него был берет темно-синего цвета.

Напомним, в августе этого года под Киевом педофил пытался изнасиловать восьмилетнюю девочку. Подозреваемый затащил малышку и ее брата в огород. Злоумышленник заманил детей в насаждения кукурузы под предлогом, будто они идут к водоему купаться. Там неестественным путем он пытался изнасиловать девочку, а мальчику, который это все видел, закрывал рот, чтобы тот не кричал.

В тренде
Центр Киева сковали пробки из-за крестного хода. Где не проехать
Много центральных улиц 27 июля перекрыли. Коллаж "Сегодня".

Кроме того, в июле также выяснилось, что 65-летний киевлянин развращал девочку "за конфеты". В телефоне извращенца были найдены фото обнаженного ребенка. В полицию обратились бабушка и дедушка девочки. Оказалось, что мужчина развращает ребенка с 2015 года. А начались "ухаживания" из того, что пожилой мужчина однажды предложил конфет ребенку.

Реклама

Ранее мы писали о страшном случае в Житомирской области, где отец насиловал 8-летнюю дочь и записывал происходящее на видео.

Также мы сообщали о полицейской статистике относительно уголовных производств, которые были открыты по фактам сексуального насилия против детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять