Стрельбу в кафе Киева устроил майор ВСУ, ранены двое гражданских

8 октября 2018 14:52

В кафе до 4 утра отдыхали трое военных

Стрельбу в кафе L'Kafa Cafe на Позняках в Киеве в ночь с 6 на 7 октября открыл майор ВСУ. Стрелял военный из личного травматического пистолета, сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона.

Реклама

Отмечается, что начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство". По данным прокуроров, военный отдыхал в кафе на Позняках в Дарницком районе вместе с двумя другими офицерами. Около 4 часов утра у военных произошла драка с группой гражданских лиц. В ходе конфликта майор начал стрелять из пистолета "ФОРТ-12".

В результате травмы получили двое гражданских лиц, однако их состояние удовлетворительное, в госпитализации они не нуждались. Офицера задержали, в суд передано ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, ранее мы также писали, что в Киеве конфликт водителей закончился стрельбой. Инцидент произошел на Чоколовском бульваре в Соломенском районе города. Стрелял 25-летний киевлянин; в салоне его автомобиля нашли страйкбольный пистолет.

Кроме того, в середине сентября на Интернациональной площади в Киеве произошла стрельба. По словам очевидцев, неизвестный пытался украсть документы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять