В Киеве братья сами задержали грабителей

15 января 2018, 12:16

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

34-летнему задержанному, который недавно вышел из тюрьмы, грозит до шести лет заключения

Реклама

В Оболонском районе столицы двое братьев задержали грабителя. ЧП произошло во дворе жилого дома, когда один из мужчин вышел из своего авто. Грабитель подбежал к киевлянину, ударил его кулаком в лицо и, выхватив сумку, в которой были семь тыс. грн, мобильный телефон и документы, начал убегать. В этот момент из подъезда вышел брат потерпевшего. Мужчине удалось догнать злоумышленника. Братья скрутили грабителя и удерживали до приезда полиции.

"34-летнему задержанному, который недавно вышел из тюрьмы, где отсидел за аналогичное преступление, грозит до шести лет заключения", — рассказали в столичной полиции.

Аналогичный случай произошел в г. Вишневое на Киевщине. Утром посреди улицы на частного предпринимателя напали двое грабителей. Мужчину ударили в лицо, после чего один из нападавших вырвал у него сумку, в которой было 12 тыс. грн, и удрал. Другого злоумышленника потерпевший сумел задержать, схватив за руку, а небезразличные прохожие вызвали полицию.

"Задержанным правонарушителем оказался уроженец Винницкой области. Розыск второго нападавшего продолжается", — рассказали в полиции Киевской области. За совершенное преступление подельникам может грозить 4—6 лет тюрьмы.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы
Реклама

Напомним, на днях полиция задержала на столичном вокзале грабителя-рецидивиста.

Ранее мы сообщали, что в Оболонском районе Киева произошло жестокое ограбление. Грабитель напал на продавщицу – женщину госпитализировали с многочисленными ушибами и ножевыми ранами.

Также в Киеве полиция разыскивает разбойников, которые ворвались в частный дом. Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в столице, инцидент произошел в Голосеевском районе Киева. В полицию обратился 68-летний киевлянин, который сообщил, что в его дом ворвались неизвестные люди в черной одежде и в масках. Правонарушители, угрожая физической расправой, связали мужчину и его жену скотчем, забрали деньги и скрылись.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять