В Киеве хулиган ранил бывших родственников и откусил их соседу часть пальца

16 июля 2015, 11:19

Ссора завязалась на почве неприязненных отношений

В ходе бытового конфликта хулиган нанес огнестрельные ранения бывшим тестю и теще, а их соседу еще и откусил фалангу пальца. Правонарушитель задержан. Проводится досудебное расследование.

Реклама

В среду около 22:00 в дежурную часть Дарницкого райуправления столичной милиции поступило сообщение, что возле жилого дома в Бортничах слышны выстрелы, есть пострадавшие. По указанному адресу немедленно прибыла следственно-оперативная группа РУ. Правоохранители задержали правонарушителя, а потерпевшим вызвали карету скорой помощи.

В дальнейшем было установлено, что подозреваемый встретил родителей своей бывшей сожительницы. На почве неприязненных отношений завязалась ссора. Разъяренный хулиган несколько раз выстрелил в сторону своих оппонентов. На шум выскочил сосед супружеской пары и попытался остановить вооруженного злоумышленника. Однако 44-летний местный житель стал стрелять и в него, а затем, вырываясь, укусил мужчину за палец.

У всех трех потерпевших медики диагностировали огнестрельные ранения, у одного еще и обнаружили откушенную фалангу пальца на левой руке. Всехдоставили в больничное учреждение, где оказали необходимую помощь. Состояние жертв вооруженного хулигана врачи оценивают как удовлетворительное.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Правонарушителю грозит лишение свободы сроком от 3 до 7 лет.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки
Реклама

Фигурант, в прошлом уже судимый за совершение уголовных правонарушений, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Проводится дальнейшее расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять