В Киеве и Ровно нарушители таранили копов

10 марта 2018, 10:40

В результате столкновений пострадали пять правоохранителей

Минувшей ночью одновременно в Киеве и Ровно получили травмы во время несения службы пятеро полицейских. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев.

Реклама

"При схожих обстоятельствах, преследуя правонарушителей, которые намеренно направляли свои машины на таран полицейских авто. В обоих случаях нарушители задержаны и помещены в ИВС. Граждане и общество должны воспринимать полицейского адекватно и реагировать на его требования. Обратная реакция приводит к таким последствиям. Машину-то мы отремонтируем, будет как новая. А вот какова цена жизни и здоровья полицейских. Повседневная практика становится печальной статистикой", – отметил Князев.

Ранее,  во Львове мужчина за рулем Renault Megane совершил наезд на препятствие, после чего машина перевернулась. В результате ДТП погибла 28-летняя пассажирка авто. Водителя госпитализировали в реанимационное отделение одной из львовских больниц, врачи диагностировали у него алкогольное опьянение.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Напомним, в Польше на скользкой дороге недалеко от Перемышля микроавтобус Ford с украинцами выехал на встречную полосу и врезался в тяжелый грузовик. Водитель и пассажир погибли на месте. Четверо украинцев с различными травмами попали в больницу. Один из них в тяжелом состоянии был транспортирован вертолетом спасательной службы. Позже МИД подтвердил гибель двух украинцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять