В Киеве на парковке мужчины устроили поножовщину

27 июля 2015, 09:55

Пьяный конфликт едва не обернулся трагедией

На парковке одного из ресторанных комплексов в результате конфликта киевлянин получил ножевое ранение, рассказали в милиции.

Реклама

Инцидент произошел поздно вечером в Святошинском районе столицы на Житомирском шоссе. 46-летний мужчина и его спутница остановились в городском гостиничном комплексе на отдых. Впоследствии пошли прогуляться в лес, который находился неподалеку. Возвращаясь назад, они увидели компанию отдыхающих на природе. Между ним завязался разговор, а потом парочку гостеприимно пригласили присоединиться к ним. Конечно, не обошлось без спиртных напитков. Сначала пили за знакомство, потом – как, водится, для продолжения "банкета".

Вскоре пьяный гость застолья предложил одному из присутствующих мужчин устроить спарринг на траве. За ярким действом охотно наблюдала вся компания. Во время импровизированных соревнований киевлянин серьезно травмировал ногу своему сопернику. Возникла необходимость также оказывать ему медицинскую помощь.

Тогда сразу же виновник таких последствий вместе с подругой пошли к своему автомобилю за аптечкой. Быстро помогли пострадавшему и решили покинуть это место. Женщина села за руль, а человек на пассажирское сиденье. Впрочем, еще не успев тронуться с места, как к их машине подошел разъяренный друг травмированного. Он начал их упрекать, что якобы они некачественно обработали рану товарища. А потом просто вытащил 46-летнего киевлянина с салона автомобиля и начал его бить на улице.

В ходе возникшего инцидента второй участник драки – 64-летний житель Черкасской области – выхватил нож и ударил им оппонента в область брюшной полости. Очевидцы происшествия срочно позвонили в милицию и вызвали скорую помощь, которая доставила пациента в медицинское учреждение.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Прибывший на место происшествия наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа Святошинского районного управления милиции задержали злоумышленника. После обследования местности рядом с зоной ресторанного комплекса, милиционеры нашли нож, который подозреваемый выбросил сразу после содеянного.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Следствие по делу продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять