В Киеве неизвестные напали на семью бойца, который борется с контрабандой

14 марта 2016, 13:06

События на ТК Украина

Мужчине оставили сообщение-угрозу

В Киеве, в квартиру бойца 92-й бригады Кирилла Вереса, ворвались неизвестные. Разведчик служит на передовой. Дома были его жена и полуторалетний сын.

Реклама

Двое нападавших выдавали себя за работников водоканала. Когда женщина открыла дверь – затолкали ее в ванную, обмотали скотчем, а на голову надели мешок. Сына позволили держать на руках. Говорил только один из злоумышленников, рассказала жена бойца. Расспрашивал: где муж, чем занимается и требовал ключи от сейфа. Через полчаса, обыскав квартиру, неизвестные ушли. Кириллу Вересу – оставили послание-угрозу.

"Ему на это все мы даем месяц. Сказали – если через месяц он не даст знать – то будут заниматься другие люди Я не знаю что это просто было, с чем это связано. Я не знаю, просто", – говорит Анна Верес, жена бойца 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса.

"Я связываю это с работой, со службой его в зоне боевых действий, а непосредственно – борьба с контрабандой. Кому это нужно – я не понимаю, но то, что это как-то связано с контрабандой и специально это было донесено до Ани, чтоб она это поняла и передала сыну – то это однозначно", – утверждает Кирилл Бережной, отец бойца 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса.

В тренде
Ситуация стабилизировалась. Киев может перепрыгнуть из красной зоны в желтую (обновлено)

Напомним, Кирилл Верес также проходит свидетелем по делу российских спецназначенцев – Ерофеева и Александрова, которых сейчас судят в Украине. Он был среди украинских бойцов, их задержали в прошлом мае в зоне боевых действий у города Счастье Луганской области. Показания по этому делу Верес давал на заседании суда в декабре.

Реклама

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять