В Киеве новые троллейбусы бьют прямо в депо

27 сентября 2015, 14:36

Александр Марущак Александр Марущак

Транспорт даже не успевает выйти на маршрут

Реклама

В "ТРЭД №3 произошел инцидент, в результате которого было разбито три троллейбуса: № 3608, 3609, 3393. Троллейбус 3308 перед лентой рванул на ход, открыл ворота в другую сторону и протолкал через мойку 3393. Затем их остановил 3309 прицепом. В общей сложности убыток составил 140 тысяч гривен. Об этом сообщают работники КП "Киевпастранс" на страничне "Типичный Киевпастранс" в соцсетях.

"Подобные проишествия на предприятиях Киевпасстранса происходят с завидной регулярностью. Очевидно, что это происходит из-за низкой производственной культуры сотрудников и отсутствия чувства материальной ответственности. А платят за всё это налогоплательщики Киева", – прокоментировал экс-советник мэра Киева по вопросам транспорта Александр Кава на своей странице в "Фейсбуке".

В КП "Киевпастранс" нам подтвердили, что такой инцидент действительно имел место в троллейбусном депо №3.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

"Пострадало два троллейбуса. Это ЧП произошло по вине слесаря, который допустил оплошность. Мы отправили два троллейбуса на ремонт в центр технического обследования. Думаем, ремонт займет не больше двух недель и троллейбусы выйдут на маршруты. Впрочем, указанная сумма ущерба не соответствует действительности – она в разы меньше. Виновные в этой аварии будут наказаны, проводится служебное расследование", – сообщили "Сегодня" в КП "Киевпастранс".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять