В Киеве ограбили магазин элитных телефонов при помощи лебедки (Обновлено)

31 августа 2015, 20:42

Александр Марущак Александр Марущак

Владельцы обещают награду

Реклама

В Киеве неизвестные дерзко ограбили магазин мобильной техники на улице Красноткацкой в Днепровском районе. По словам работников магазина, в 03:31 два вора подъехали на машине к магазину, лебедкой сорвали решетку на окне первого этажа и влезли в магазин. На фото видно, что преступники беспощадно разбивали витрины, вынося товар.

"Украли рабочую технику (iMac и несколько MacBook'ов), а также эксклюзивные телефоны. Всего их унесли 9 штук, стоимость одного в среднем почти тысяча долларов", – рассказали "Сегодня" сотрудники магазина.

По их словам, ГСО (государственная служба охраны) ехала 15 минут. Воры успели сбежать.

"За информацию, которая поможет поймать этих индивидуумов, гарантируем вознаграждение 20 000 грн", – пишут на своей страничке в соцсетях владельцы магазина.

Реклама

В то же время в ГСО нам сообщили, что их сотрудники не могли так долго ехать на место.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

"Тут какая-то ошибка. Наши сотрудники реагируют моментально, когда срабатывает сигнализация", – сообщили "Сегодня" в ГСО Киева.

В то же время в милиции говорят, что подобное происшествие не зарегистрировано в милиции.

"Возможно, владельцы магазина не написали заявления или на место преступления выезжали патрульные. В любом случае, им нужно написать заявление, чтобы началось расследование этого дела", – сообщили "Сегодня" в столичной милиции.

Позже стало известно, что сейчас идут оперативно-розыскные мероприятия. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять