В Киеве пассажир жестоко зарезал таксиста и выбросил тело в лесополосе

13 октября 2017, 15:03

Автомобиль убийца планировал продать на запчасти

В Киеве полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве таксиста.

Реклама

На днях в Днепровское управление полиции обратился местный житель с заявлением об исчезновении 66-летнего отца, который занимался частным извозом. После получения очередного заказа мужчина не вернулся домой.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение автомобиля Volkswagen, на котором работал пропавший. Автомобиль нашли во дворе дома на территории Деснянского района, а через некоторое время увидели у него неизвестного.

"Мужчина открыл дверцу и хотел завести автомобиль. Для установления личности и обстоятельств мужчину доставили в территориальное управление полиции, где он признался в убийстве.

В ходе осмотра иномарки работники полиции обнаружили в салоне следы крови. При общении с правоохранителями задержанный признался, что он убил водителя такси, а автомобиль хотел продать на запчасти.

Реклама

Задержанный – 28-летний житель Деснянского района, ранее не судимый. Рассказал, что остановил машину и попросил отвезти. В дороге между ним и водителем возник конфликт, а затем драка. В результате он несколько раз ударил таксиста ножом. Далее парень вывез и выбросил тело потерпевшего в лесополосе.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по статьям 115 (Умышленное убийство), 185 (Кража) и 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

На теле водителя обнаружили более двадцати ножевых ранений головы, туловища и живота.

Задержанному грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Напомним, на днях полиция Киева задержала подозреваемого в убийствемужчины, которого разыскивали почти полгода.

Несколько дней назад под Киевом на даче в с. Богдановка Броварского района обнаружили тело владельца одного из магазинов, 57-летнего Сергея Сластенникова.

Ранее в Киеве на ул. Митрополита Липковского в Соломенском районе произошло жуткое происшествие – при загадочных обстоятельствах умер 39-летний мужчина. Предположительно, его могли убить с целью ограбления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять