В Киеве под колесами "Ланоса" погибла девушка

8 ноября 2013, 13:35

На Броварском проспекте сбили пешехода

Реклама

Попытка перебежать автодорогу с оживленным движением закончилась трагедией. В Киеве на Броварском проспекте "Деу Ланос" насмерть сбил молодую девушку.

Как сообщает Магнолия-ТВ, гибели способствовало совпадение роковых обстоятельств: инцидент произошел в темное время суток, участок дороги был плохо освещен, а девушка была в темной одежде. К тому же, жертва наезда перебегала дорогу в неустановленном месте.

Скорее всего, водитель "Ланоса" заметил человека на проезжей части в последний момент и даже не успел затормозить. От страшного удара девушка погибла еще до приезда бригады скорой медицинской помощи.

У автомобиля треснуло лобовое стекло и его осколки ранили лицо одному из пассажиров "Дэу". В машине, кроме водителя, ехали еще трое. Водитель легковушки сразу после наезда находился в состоянии глубокого психологического шока. Мужчина лишь попросил не снимать его лицо, потому что жена находится на седьмом месяце беременности и ей не стоит знать о произошедшем.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы
Реклама

В заключение этой печальной истории остается только добавить, что пешеходный переход расположен от места трагедии всего в 50 метрах.

Напомним, на днях водители, ставшие свидетелями невероятно циничного ДТП, помогли задержать человека, сбившего пешехода и скрывшегося с места аварии. Водитель Audi A6, двигаясь со стороны станции метро "Черниговская" в темное время суток сбил мужчину, переходившего проезжую часть в неразрешенном для перехода месте. После произошедшего, водитель иномарки не остановился, как этого требуют правила, а, выключив фары, умчался с места ДТП.

За беглецом поехали свидетели происшествия. По удачному стечению обстоятельств, на перекрестке Братиславской и улицы Шолом Алейхема проезжала патрульная машина ГАИ Деснянского района. Инспекторы обратили внимание на двигавшийся на большой скорости Audi с выключенным светом и остановила его. Подъехавшие свидетели рассказали, что данное авто сбило пешехода несколько минут назад.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять