В Киеве поймали грабителей заправки на Подоле

11 февраля 2015, 12:33

Александр Марущак Александр Марущак

Безработные парни пошли на разбой

В Киеве вчера в полдесятого вечера с одной из АЗС на Подоле поступил сигнал с "тревожной кнопки". На место происшествия немедленно выехал наряд, рассказали в государственной службе охраны.

Реклама

Спустя несколько минут правоохранители уже подъехали к заправке. Милиционеры увидели, как со стороны АЗС бежит молодой человек с сумкой в руках. В это же время к машине милиции подбежала испуганная женщина. Она сообщила, что только что неизвестный ограбил кассу заправки.

Женщина рассказала, что грабитель в маске, угрожая предметом, похожим на пистолет, начал требовать деньги из кассы. Она отдала ему наличные средства, а после нажала "тревожную кнопку".

"Кассир описала куртку грабителя и его телосложение. А через разрез маски заметила, что у него шрам на брови", – рассказали нам в милиции. Во время обследования места происшествия правоохранители заметили на лавочке двух парней. Один из них по описанию был похож на грабителя. Заметив милиционеров молодые люди попытались убежать, но были задержаны.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

Оказалось, что оба парня замешаны в грабеже: пока один из подозреваемых "наведывался" в кассу, второй стоял "на стреме". Убегая от милиционеров, они бросили сумку в кусты. В ней обнаружились похищенные из кассы полторы тысячи гривен и предмет, похожий на пистолет.

Реклама

"Оба парня – безработные киевляне 1987 года рождения, проживают в столице. Им грозит отвественность по статье 187 – "Разбой", – сообщили в милиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять