В Киеве поймали мужчину, массово поджигавшего иномарки

17 сентября 2015, 07:36

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

Пироман орудовал на Троещине

В Киеве снова массово горят автомобили. Только с начала месяца таких случаев произошло более 18-ти (из них 7 – подожог), а с начала этого года — уже около сотни.

Реклама

"Последние четыре поджога произошли в ночь со вторника на среду в Деснянском районе. Три авто горело по улице Милютенко — "Фольцваген", "Шкода" и "Опель". Последнее авто было припарковано у гаража, который также частично обгорел. Сообщения о возгорании поступали с промежутком в час. Первое в 3:23, а последнее — в 5:57. Также около 5:00 горел "Дэу Ланос" по ул. Шолом-Алейхема. Огонь повредил панели приборов авто, лакокрасочное покрытие, обшивку салонов машин. Кто-то целенаправленно прошелся по району и поджег автомобили", — рассказала руководитель пресс-службы столичной ГСЧС Светлана Водолага.

В главке столичной милиции же заявляют, что подозреваемого в ночных поджогах удалось установить и задержать. "Сейчас выясняется его причастность к поджогам, которые произошли в Деснянском районе, и мотивы такого поступка мужчины. Ведь все авто были не вип-категории, и припаркованы в разных местах", — рассказали "Сегодня" в главке столичной милиции.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

ГОРЯТ. С начала сентября горели авто на ул. Демиевской, просп. Оболонском, бульв. Лепсе и Леси Украинки, ул. Тулузы и Мишуги, просп. Голосеевском, ул. Козицкого, просп. Науки, ул. Булгакова и Байковой, а возгорания происходили практически каждый день. "Не во всех случаях фиксируют поджог. Автомобили могут загораться и из-за коротких замыканий. Что же касается самих поджигателей, то задержать их очень сложно. Часто нет ни свидетелей, ни камер наблюдения", — рассказали нам в милиции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять