В Киеве произошло жуткое лобовое ДТП с маршруткой и микроавтобусом

16 декабря 2017, 22:50

Влад Антонов

Водитель буса в очень тяжелом состоянии, его пытаются извлечь спасатели ГСЧС

Реклама

В Киеве на улице Стеценко произошло страшное ДТП. Как передает с места происшествия корреспондент "Сегодня", лоб в лоб столкнулись микроавтобус и маршрутное такси. Пострадали несколько человек, водитель буса в очень тяжелом состоянии, его пытаются извлечь спасатели ГСЧС. 

Ранее сообщалось, что в Киеве произошло пьяное ДТП. На площади Победы "Фольксваген" вылетел на площадь на красный сигнал светофора и протаранил "Смарт".  Отмечается, что у водителя "Фольксвагена" обнаружили признаки алкогольного опьянения. Пострадали пассажиры "Смарт" – у них ссадины и ушибы. 

Напомним, в Киеве на Голосеевском проспекте такси с номерами польской регистрации на скорости врезалось в патрульный автомобиль Toyota Prius. Вследствие мощного удара в патрульном авто сработали подушки безопасности, девушку-копа госпитализировали.

В тренде
Ситуация стабилизировалась. Киев может перепрыгнуть из красной зоны в желтую (обновлено)

Ранее сегодня, 16 декабря, нетрезвый водитель въехал в толпув Сумской области. В результате пострадали шесть человек, двое из которых находятся в больнице. Работники полиции по данному факту открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Реклама

Кроме того, недавно в Киеве на проспекте Победы нетрезвый мужчина не справился с управлением и по касательной врезался в припаркованный эвакуатор, а затем на полной скорости в автомобиль Toyota службы такси.

По статистике, каждый день на дорогах в Украине погибает восемь человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять