В Киеве пропала 10-летняя девочка: ребенка искали всю ночь

20 сентября, 16:06

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

К поискам школьницы подключили Нацгвардию и собак

В Киеве прошла поисковая операция – полицейские и военнослужащие Нацгвардии искали 10-летнюю девочку, которая сбежала из дому в Святошинском районе столицы.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Украины, поиски продолжались всю ночь.

О пропаже ребенка вечером 19 сентября сообщила ее мать – по словам женщины, около 16 часов девочка оставила записку и ушла из дома. После этого следователи опросили друзей пропавшей и проверили все адреса, где она могла находиться.

"По тревоге был поднят личный состав управления полиции, а утром привлекли еще и Национальную гвардию – 75 военнослужащих Национальной гвардии Украины и 5 поисковых собак. В конце концов патрульные совместно с ювенальными полицейскими заметили девочку на улице Якуба Коласа", – отметили в Нацполиции.

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

В итоге оказалось, что ребенок ночевал у дворника, вместе с которой ее утром и обнаружили – взрослая женщина привела беглянку на работу.

В тренде
В Киеве двое детей потерялись в лесу
Реклама

Сейчас с девочкой все хорошо, ее передали родителям, с которыми ювенальные инспекторы провели профилактическую беседу и составили административный протокол из-за невыполнения обязанностей по воспитанию ребенка. А вот с найденной девочкой будут работать психологи.

Напомним, ранее в этом году в городе Белая Церковь под Киевом из дому сбежал десятилетний мальчик. Ребенок объяснил свой поступок пьянством матери.

А в феврале в столице исчезла 21-летняя киевлянка с четырехлетним сыном. Позже оказалось, что она сбежала от мужа из-за домашнего насилия.

А о похищении четырехлетней девочки в Киевской области смотрите в видеосюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять