В Киеве задержали лихого грабителя на мотоцикле

14 июня 2018 11:55

31-летнему мужчине грозит до шести лет тюрьмы

Реклама

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который на мотоцикле грабил киевлян.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, за один день правонарушитель совершил два ограбления, однако благодаря оперативному реагированию нашли и задержали патрульные полицейские.

В Дарницкое управление полиции поступило сообщение от 31-летнего киевлянина, что на проспекте Николая Бажана его пытался ограбить незнакомец на мотоцикле. А через несколько минут в дежурную часть столичной полиции позвонил 29-летний местный житель и рассказал, что у пункта обмена валют на улице Софии Русовой неизвестный на мотоцикле вырвал из его рук кошелек.

Патрульные полицейские и следственно-оперативная группа районного управления полиции выехали на вызовы и начали отрабатывать территорию. Благодаря быстрому реагированию и полученному видео с камер наблюдения, злоумышленника на мотоцикле задержали в Днепровском районе.

Не пропусти!
Яркие фото украинской торсиды в Бухаресте: беременная жена Зинченко, песни и дневной сон
Болельщики сборной Украины в Бухаресте
Реклама

Правонарушителем оказался 31-летний житель столицы, у которого ранее были проблемы с законом за совершение имущественных преступлений. Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данному факту следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовные производства по ст. 15 ч. 2 ст. 186 (Покушение на грабеж) и ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. За совершение этих правонарушений злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее на ж/д вокзале в Киеве задержали дерзкого грабителя из Закарпатья. Мужчина забрал у девушки кошелек и пытался убежать.

Напомним, в Киеве за попытку ограбления женщины задержали четырех иностранцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять