В Киеве женщина "заминировала" супермаркет, чтобы отомстить за мужа-вора

21 октября 2015, 10:55

Злоумышленнице грозит до шести лет тюрьмы

В Киеве задержали женщину, "заминировавшую" супермаркет. Таким образом она решила отомстить за мужа: его поймали намелкой краже в этом же магазине. За дерзкую выходку злоумышленнице грозит до шести лет тюремного заключения.

Реклама

Ночью в дежурную часть Оболонского районного управления ГУМВД Украины в городе Киеве поступило сообщение от охранника супермаркета: им позвонила неизвестная женщина и сказала, что в магазине в двух местах заложена взрывчатка.

Правоохранители эвакуировали 25 посетителей и персонал супермаркета. Вовремя обследования помещения и прилегающей территории взрывоопасных предметов милиционеры не обнаружили.

Проведя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники милиции установили личность 47-летней правонарушительницы и задержали ее.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Женщина рассказала, что около часа назад относительно ее мужа правоохранители составили административный протокол за мелкую кражу из супермаркета. Поэтому она решила отомстить администрации.

Реклама

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное статьей, – до шести лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять