В киевском банке из сейфов украли огромную сумму и 25 мобильных телефонов

17 ноября 2016, 15:19

Наталья Мамчур

Пострадали две женщины

В одном из финансовых учреждений по ул. Сагайдака в Днепровском районе Киева произошло серьезное ЧП: неизвестные обворовали банковские ячейки.

Реклама

"В полицию за помощью обратилось две женщины, которые заявили об исчезновении денег и имущества. По словам одной из потерпевших, еще летом она арендовала сейф, заключив договор. В нем она хранила около 200 тыс. грн, 10 тыс. долларов и другую валюту. Когда она пришла снова положить сбережения, обнаружила отсутствие своих средств. При этом женщина отметила, что видимых повреждений на ячейке не было", – сообщили в ГУ НП Киева.

Вторая пострадавшая рассказала, что у нее из банковской ячейки пропало 25 мобильных телефонов. Женщина оставила их на хранение несколько дней назад, а когда вернулась, чтобы забрать, в сейфе уже было пусто. "Она сообщила, что ключ от ячейки постоянно хранила у себя и не теряла. Правоохранители уже опросили сотрудников банка, изучили видео с камер наблюдения. Сейчас устанавливаются все обстоятельства, при которых было совершено преступление", – говорят в полиции Киева.

В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму

Следственным отделом Днепровского райуправления полиции открыто уголовное производство по ст. 185 "Кража" Уголовного кодекса. Расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять