В киевском дворе произошла поножовщина из-за шума

14 июня 2016, 13:02

Местный житель набросился на отдыхающих парней

Киевские полицейские выясняют обстоятельства драки с поножовщиной. Событие произошло в Деснянском районе. Полиция уже установила правонарушителя и открыла уголовное производство.

Реклама

Около пяти часов утра в дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение о госпитализации в больницу скорой медицинской помощи в тяжелом состоянии 22-летнего парня с колото-резаной раной грудной клетки. По словам врачей, молодого человека забрали со двора на ул. Братиславской, где произошла драка.

В настоящее время правоохранителям стало известно, что потерпевший отдыхал с друзьями во дворе, но одному из жителей дома показалось, что они слишком шумно себя ведут, и он сделал через окно замечания и пригрозил, а через несколько минут вышел во двор. Там между компанией молодых людей и местным жителем произошла драка, которая закончилась ножевым ранением одного из ребят.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до восьми лет заключения. Сейчас подозреваемый дает объяснения и ждет решения об избрании ему меры пресечения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять