В киевском ресторане студент ударил мужчину ножом в грудь

30 марта 2017, 09:43

Пострадавшего госпитализировали в больницу, сейчас его состояние стабилизировалось

В Киеве вечеринка в ресторане закончилась поножовщиной.

Реклама

В полночь в дежурную часть Дарницкого управления полиции от охранника ресторана поступило сообщение о том, что одному из гостей нанесли ножевые ранения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Дарницкого управления и врачи. Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу.

По месту вызова правоохранители установили: между посетителями ресторана возник словесный конфликт. В результате один из парней схватил нож и ударил оппонента в грудь. Злоумышленник с места происшествия скрылся, а пострадавшего госпитализировали в больницу.

pm113image002

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В течение суток правоохранители задержали 21-летнего студента столичного вуза, который сознался в совершении преступления, но причину нанесения ножевых ранений объяснить не смог. В настоящее время состояние пострадавшего стабилизировалось.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит до восьми лет заключения.

Напомним, на днях в Днепровском районе Киева на улице Строителей 36-летний местный житель на улице употреблял алкогольные напитки с 29-летним уроженцем Киевской области. Между ними возник конфликт, который перерос в драку, во время которой младший ударил своего оппонента ножом в живот и попытался скрыться. Его задержали сотрудники патрульной полиции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять