В Киевской области потерялась 81-летняя бабушка

29 мая 2018, 12:37

Женщина и раньше уходила из дома, однако родные ее находили

В Киевской области полицейские вместе с родственниками уже второй день ищут 81-летнюю бабушку. 28 мая Любовь Чересленко ушла из дома в Вышгороде и до сих пор не вернулась.

Реклама

Как сообщили в Управлении превентивной деятельности ГУНП в Киевской области, вчера, около 10 часов утра, в местный отдел полиции обратилась дочь пропавшей пожилой женщины с просьбой помочь установить местонахождение ее престарелой матери. Заявительница сообщила, что женщина и раньше уходила из дома, однако родные ее находили и возвращали в родительский дом. А в этот раз поиски оказались тщетными.

Приметы: на вид 80 лет, рост 1,65 см, среднего телосложения, седые волосы.

Была одета: оранжевый вязаный свитер, резиновые тапочки типа "Crocs" розово-белого цвета, юбка в розовые цветы, рейтузы темного цвета, серый платок в цветочек.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Правоохранители обращаются ко всем, кому известна какая-либо информация о местонахождении пенсионерки, с просьбой сообщить на линию "102".

Реклама

Напомним, в столице все чаще начали пропадать люди. По данным полиции, за прошлый год было зарегистрировано 3496 заявлений об исчезновении горожан, что на 284 больше, чем в 2016 году, а за январь этого года таких заявлений поступило уже 299.

Ранее мы сообщали, что в Киеве разыскивается Харчевникова Алена Борисовна, 1970 года рождения. 4 мая женщина вышла из дома и до сих пор не вернулась. Последний раз ее видели в тот же день на улице Драгоманова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять