Возле парка "Нивки" в Киеве расстреляли парня и девушку

8 июля 2015, 11:22

Наталья Мамчур

Оба пострадавших в реанимации в больнице

Во вторник поздно вечером в парке "Нивки" произошло ЧП. Преступник хотел ограбить молодых людей, а потом начал в них стрелять.

Реклама

"Около 23:00 в дежурную часть Шевченковского района поступило сообщение от врачей, что к ним доставлена 23-летняя девушка, киевлянка, с огнестрельным ранением живота. Через несколько минут – еще одно, был госпитализирован парень с огнестрельным ранением левого бедра и правого плеча", – рассказывают в ГУВД Киева.

На месте удалось установить, как предварительно развивались события. Свидетели рассказали, что около 10 вечера потерпевшие возвращались от метро "Нивки" домой. При себе у них были две сумки с ноутбуками. Недалеко от метро "Берестейская" из парка "Нивки" к ним выбежал неизвестный и попытался вырвать одну из сумок. Парень помешал ему это сделать и оттолкнул. После этого злоумышленник достал пистолет и сделал несколько выстрелов в сторону молодых людей. После этого снова побежал в парк.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

"Оба пострадавших находятся в реанимационном отделении больницы. Открыто уголовное производство по ст. 115 УК "Покушение на убийство". Преступник разыскивается", – говорят в милиции.

Всех, кто может предоставить какую-то полезную информацию по этому случаю, просят обращаться в Шевченковское РУВД (ул. Герцена, 9, тел. 486-03-06 или 102).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять