Задержана банда аферистов, незаконно продавших семь квартир в Киеве

25 октября 2018, 14:42

Продать квартиры преступникам помогал частный нотариус

Задержаны трое участников группы квартирных мошенников, которые по поддельным документам продавали квартиры киевлян. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Реклама

Отмечается, что аферисты долгое время действовали на территории столицы. Среди задержанных частный нотариус, который помогал преступникам осуществлять незаконные сделки с недвижимостью.

Ранее подозрение уже сообщили двум лицам, их подозревают в завладении по поддельным документам семью квартирами в Киеве, а также деньгами от их продажи. Позже прокуратура совместно с СБУ установили еще несколько эпизодов завладения квартирами киевлян мошенническим путем.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Троих делков задержали при попытке продать одну из присвоенных квартир. Сейчас задержанным лицам сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 15 ч. 4 ст. 190, ч. 4 ст. 190, ч. 4 ст. 358 УК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Таким образом, всего в указанном уголовном производстве объявлено подозрение пяти злоумышленникам.

Реклама

Напомним, ранее мы писали, что киевлянка доверилась мужчине, а он упек ее в психушку и лишил квартиры. Женщина находилась в глубокой депрессии, когда ей вызвался помощь знакомый. Теперь она живет у своей кумы. Вместе с подругой и ее сыном они делят небольшую однокомнатную квартиру.

Кроме того, в Киеве задержали банду квартирных мошенников. Подозреваемая пыталась избавиться от вещдоков, выбросив их из окна квартиры на 24-м этаже.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять