Задержание похитителей младенца в Киеве: появились новые детали

21 октября 2017, 14:37

Правоохранители устанавливают других лиц, причастных к преступлению

Прокуратура Киева готовит сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения двум похитителям младенца в Киеве, которые были задержаны накануне.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.  

Реклама

Согласно сообщению, 21 октября, около 12.30 сотрудники полиции на территории города Киева задержали двух человек, подозреваемых в похищении 1,5 месячного ребенка вчера вечером в Оболонском районе столицы.

"В настоящее время Киевской местной прокуратурой N5 указанным лицам готовится сообщение о подозрении по ч.2 ст 146 УК Украины и ходатайства об избрании меры пресечения", – отмечают в прокуратуре, добавив, что с задержанными проводятся следственные действия.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Кроме того, прокуратурой совместно с полицией принимаются все возможные меры и следственные (розыскные) действия, направленные на установление других лиц, которые могут быть причастны к совершению этого дерзкого преступления.

Как сообщил немногим ранее министр внутренних дел Арсен Аваков, в итоге злоумышленников – девушку и парня – правоохранители задержали в Вышгороде.

В свою очередь советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко рассказал подробности задержания похитителей и о состоянии ребенка.

Реклама

Напомним, вчера вечером, 20 октября, в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что у него в детском саду похитили ребенка. По указанному адресу срочно прибыли правоохранители.

На месте происшествия полицейские выяснили, что мужчина пришел вместе с двухмесячным ребенком в садик забрать старшую дочь. Он оставил коляску с девочкой под лестницей на первом этаже здания, а сам ушел в группу. Когда же через несколько минут вернулся, обнаружил пустую коляску без переносной корзины. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять