В квартирах киевлян исчезнет горячая вода

1 июля 2013, 16:19

Гидравлические испытания будут проходить в части Соломенского и Святошинского районов

Начиная с сегодняшнего дня, гидравлические испытания тепловых сетей будут проходить в части Соломенского и Святошинского районов, а с 8 по 22 июля – в Оболонском, Деснянском и Днепровском районах. Об этом сообщает пресс-служба Киевэнерго.

Реклама

В связи с проведением испытаний горячая вода с 1 по 15 июля будет отсутствовать на проспекте Космонавта Комарова (частично), Леся Курбаса, Академика Королева, улицах Пшеничная, Академика Королева, Симиренко, Григоровича-Барского, Большой Окружной, Зодчих, Жмеринская, Героев Космоса, Строкача.

С 8 по 22 июля горячее водоснабжение в Оболонском районе будет отключено на проспекте Московском и Героев Сталинграда, улицах Вышгородская, Полярная, Бережанская, Вербовая, Дегтяренко, Богатырская, Озерная, Северная, Приречная, Коноплянская, Резервная, Бережанская.

В Деснянском районе: проспекты Ватутина, Лесной, улицы Бальзака, Радунская, Милославская, Закревского, Пуховская, Крайняя, Мелиоративная, Миропольская, Братиславская, Волкова, Маршала Жукова, Киото, Красноармейская, Мурманская, Магнитогорская, Попудренко (частично), переулки Красноармейский и Магнитогорский.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

В Днепровском районе: проспекты Ватутина, Броварской и Вызволителей, улицы Братиславская, Стальского, Курнатовского, Красногвардейская, Усенко (частично), Попудренко (частично), Никольско-Слободская, Челябинская (частично), Мильчакова, Луначарского, Андрея Малышко, Радужная, Вершигоры, бульвар Перова.

Реклама

Подача горячей воды на указанных улицах прекратится с 16:00 7 июля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять