Снос ларьков на Борщаговке: коммунальщики начали убирать последствия "бомбежки"

20 февраля 2020, 13:51

Александр Марущак Александр Марущак

На место прибыли погрузчик и грузовик, которые вывозят оставшийся мусор

После публикации "Сегодня" о том, что на Борщаговке уже две недели лежат горы мусора, в департаменте городского благоустройства нам сообщили, что на улицу Жолудева уже прибыли коммунальщики, чтобы заняться долгожданной уборкой.

Реклама

Нужно отметить оперативность городских чиновников, которые моментально отреагировали на публикацию на нашем сайте. На место выехали трактор-погрузчик и грузовик для вывоза мусора. Сотрудники городских служб грузят обломки, оставшиеся от киосков, которые лежали на улице после демонтажа МАФов. В подтверждение своих слов нам прислали фото проводимых работ.

Фото: Департамент городского благоустройства

"На место выехали сотрудники департамента и при помощи техники убрали весь мусор на тротуаре по улице Жолудева", – сообщил сайту "Сегодня" Алексей Кулеба, директор департамента городского благоустройства КГГА.

Напомним, на улице Жолудева две недели назад коммунальные службы демонтировали киоски, которые оказались незаконными. Тогда люди переживали за судьбу собаки с необычным именем, которая жила в цветочном ларьке.

Реклама

Отметим, что в 2018 году законные МАФы на колесах и торговые палатки в Киеве начали маркировать специальной голограммой. Пилотный проект запустило КП "Городской магазин". Как объяснили на предприятии, голограмма формата А5 представляет собой информационную эмблему, защищенную водяными знаками. На ней указано название КП, имя, фамилия и отчество предпринимателя, номер договора и срок его действия. Получить такие эмблемы в двух экземплярах могут владельцы автокофеен, передвижных прицепов и сезонных палаток, имеющие договоры.

Также мы писали, что во Львове снесли незаконную многоэтажку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять