Создание Аллеи художников в Киеве: как проходят работы

25 января 2018, 13:10

Планируется, что весной аллея заработает в полную силу

Реклама

В Киеве на Аллее художников (Андреевский спуск) завершают монтаж накрытия, устанавливают выставочное оборудование и освещение. Все работы находятся на завершающем этапе, сообщил в Facebook глава Подольской РГА Валентин Мондриевский.

Планируется, что Аллея художников весной заработает в полную силу.

1_95

Также Мондриевский отметил, что необходимо привести в порядок фасады зданий на Андреевском спуске. "Некоторые владельцы/арендаторы безответственно относятся к своему и коммунальному имуществу. Ищем действенные механизмы влияния на горе-хозяев", – пишет он.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)
Реклама

"Другая проблема исторической части столицы – граффити на зданиях и сооружениях. Учитывая, что вся улица уже оборудована камерами видеонаблюдения, планируем, что совместно с полицией быстро найдем вандалов", – добавил он.

Ранее мы сообщали, что на Аллее художников будет обустроено наружное освещение, покрытие из ФЭМ (тротуарная плитка), установлена система видеонаблюдения, современное экспозиционное оборудование, беседка и т.д. Все работы по реконструкции осуществляются в едином историческом стиле.

Кроме того, столичные власти сообщили о планах кардинально преобразить любимые места отдыха киевлян. К примеру, в парке "Юность" на Борщаговке появится зона для торжеств, скейт-велопарк и охлаждающие рамки, а на Оболонской набережной предлагают обустроить пляжи с навесами, удобные спуски и зону для барбекю. Появиться парк может и на территории Китаевской пустыни, с туристическими тропами и археологическим музеем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять