Как главную елку страны везут в Киев: свежие фото

5 декабря 2017, 12:15

Команда транспортировщиков сделала последнюю техническую остановку, водители согрелись чаем

Реклама

Команда транспортировщиков новогодней елки осуществила последнюю техническую остановку на площадке весоизмерительного комплекса Центра организации дорожного движения КП "Киевдорсервис". Об этом сообщается на странице ЦОДД в Facebook.

Сообщается, что во время остановки водители согрелись горячим чаем и подготовили автопоезд до последнего этапа путешествия из далеких Карпат в столицу Украины.

Ранее мы писали, что доставка в столицу главной новогодней елки страны не обошлась без приключений. Из лесничества в Ивано-Франковской области пихту, которой 90 лет, должны были доставить в Киев утром 3 декабря, но этому помешали снегопады.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

"Мы сейчас уже на подъезде к Киеву, в 12:00 будем на Софийской площади. Дорога сложная, все занесло снегом... Наша елочка большая. Грузовик, который ее везет, занимает две с половиной полосы дороги, и мы едем очень медленно. Нас встретит машина, оборудованная динамиками, из которых будут звучать украинские песни. Так ее и завезем под народные мелодии на Софийскую площадь, где елку встретят под бой барабанов. Сразу же приступим к ее установке и украшению", — рассказал утром во вторник "Сегодня" Игорь Добруцкий, организатор новогоднего праздника на Софийской площади.

Реклама

Напомним, главную новогоднюю елку столицы украсят 3,6 км неоновых гирлянд, а за елкой будет создана особая инсталляция – амфитеатр под сказочным "звездным небом" с 33 км гирлянд. Ежедневно елка будет светиться разными цветами, а в новогоднюю ночь заиграет всеми красками одновременно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять