Карантин в Киевской области продлили еще на две недели

9 апреля, 22:27

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Ограничения красной зоны будут действовать до 23 апреля

В Киевской области из-за тяжелой ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией, карантинные ограничения продлили еще на две недели – до 23 апреля.

Реклама

Об этом сообщил глава Киевской облгосадминистрации Василий Володин, передает пресс-служба Киевской ОГА в Facebook.

"Ситуация с распространением COVID-19 в нашей области остается сложной. Почти ежедневно фиксируем очень высокий уровень заболеваемости и госпитализации. В то же самое время мы видим, что напряженность положения дел продолжает варьироваться в зависимости от территории. В объединенных общинах ситуация также очень разная", – сказал Володин.

Так, решение комиссии предусматривает продление до 23 апреля дополнительных противоэпидемических действий, принятых 2 апреля.

На территории Киевской области продолжают действовать все карантинные ограничения, предусмотренные для красного уровня противоэпидемической опасности.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)
Реклама

Как сообщалось ранее, в Запорожской и Хмельницкой областях установили красный уровень эпидемической опасности распространения COVID-19. На территории этих регионов введены соответствующие ему ограничения.

Украина все стремительнее приближается к полному локдауну – Минздрав снова расширил список регионов красной зоны. Какие регионы закрылись на жесткий карантин и что там запрещено – читайте в материале "Сегодня".

Как долго продлится локдаун? О транспортных секретах Киева и обломе со спецпропусками – в новом выпуске ютуб-шоу влогера-пенсионера Деда Панча.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять