Подозреваемому в нападении на Балуха избрали меру пресечения: что решил суд

19 сентября, 14:59

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Мужчина полностью признал свою вину

Днепровский районный суд Киева избрал меру пресечения мужчине, которого подозревают в нападении на Владимира Балуха. Мужчина проведет в СИЗО два месяца.

Реклама

Как рассказала в своем Facebook пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец, подозреваемого арестовали без права внесения залога. По ее словам, 32-летний житель Киевской области полностью признал свою вину.

Мужчина отказался от адвоката и уверяет, что конфликт с Балухом произошел на бытовой почве.

"Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения)", – добавила Максимец.

В тренде
Ездил "под кайфом": в Киеве задержали водителя маршрутки под действием наркотиков

Отметим, что состояние Владимира Балуха остается стабильным. Врачи говорят, что если динамика будет положительной, на следующей неделе пациента будут пробовать вывести из медикаментозной комы.

Реклама

Напомним, на активиста и бывшего политзаключенного напали в киевском Гидропарке. Первым на избиение патриота откликнулся Офис президента Украины Владимира Зеленского, сделав жесткое заявление. От Национальной полиции потребовали быстрого и полного расследования преступления.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять