Фотоконкурс "Любимый Киев": волшебные пейзажи и удивительные подворотни

2 августа 2016, 11:58

Фотографии участников и победителей

"Сегодня" публикует фото участников конкурса "Любимый Киев": победители получат 7 сертификатов на бесплатные экскурсии от "Интересного Киева" в сентябре.

Реклама

Чарующие виды с Владимирской горки и крест Владимира над гладью Днепра

Киевлянка Елена Совко работает менеджером по продажам. "Я обожаю Верхний город — местность от Софии Киевской до Михайловского Златоверхого собора, фуникулер и Владимирскую горку с памятником князю Владимиру. Когда выдается свободная минутка, беру фотоаппарат и иду на прогулку по этим древним и легендарным местам.

__1___04

Снимаю для себя, но увидела ваш конкурс и не смогла удержаться, чтобы не принять в нем участие", — говорит нам Елена.

Реклама

Украинка на фасаде как символ возрождения

Киевлянин Виктор Чухлиб поделился еще одним своим любимым местом в Киеве. "Я обожаю гулять по Андреевскому спуску. Люблю останавливаться возле граффити под названием "Возрождение".

0_9b886_9d6589e6_orig_1__

Мурал нарисован на фасаде здания, расположенного на пересечении спуска и Боричева Тока. Это символ возрождения Украины: 15-метровая украинка в веночке, которая держит на ладони мальчика. Работа очень нежная и трогательная", — говорит Виктор.

Волшебная тишина у озера в парке Феофания

Реклама

Киевлянин Валерий Козенюк — уже на пенсии, а ранее работал преподавателем. "Я обожаю свою Оболонь, где проживаю многие годы. Но у меня много любимых мест в столице, где я стараюсь бывать максимально почаще.

sized_pa161915-001_1__

Это прежде всего уютный и тихий Мариинский парк, сказочная Феофания с ее храмом и потрясающими видами и, конечно же, уютная и вечнозеленая Пуща-Водица, где у озер стоит спасительная прохлада", — делится с нами Валерий.

Милые подворотни на Пушкинской

Киевлянин Олег Сазонов работает мастером по ремонту сантехники. "Мне часто приходится ездить по городу на вызовы. Поэтому я просто влюблен в столичные подворотни. Особенно прекрасны и необычны они в центре города, на улице Пушкинской. Порой они представляют собой бесконечные лабиринты и переходы с невероятной старинной лепкой.

Реклама

13884434_10205549340767684_1265712217_n_1__

Поражают и дома-колодцы, когда вокруг на тебя нависают стены зданий, а внутри маленькие дворики, где жители хранят коляски или отдыхают на лавочке. Это тот старый Киев, который еще не успел исчезнуть. И я его откровенно люблю", — говорит нам Олег.

ПОБЕДИТЕЛИ ИЮЛЯ

Газета "Сегодня" и интернет-портал "Интересный Киев" подвели итоги спецпроекта "Любимый Киев" за июль. Киевляне присылали нам свои фото и истории про любимые места в Киеве.

Победителей семеро: Марина Сысоева, Сергей Михалевский, Виктор Чухлиб, Наталья Бабенко, Ярослава Бережная, Юлия Гердт, Тарас Породько. Поздравляем! Забрать сертификаты вы сможете в офисе "Интересного Киева" по адресу ул. Ильинская, 12 (офис №28), тел. 364-51-11.

___-_2-a__

Ю. Гердт

Ну а всех остальных спешим обрадовать: проект "Любимый Киев!" продолжается. Присылайте нам на адрес [email protected] фотографии ваших самых любимых мест в столице. Укажите свои Ф. И. О., контактный телефон для обратной связи и краткую историю, связанную с этим местом. Ждем ваших фото до 31 августа. Победители получат 7 сертификатов на бесплатное посещение увлекательных экскурсий от "Интересного Киева" в сентябре!

fontan-a__

С. Михалевский

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять