Как в киевском дворе организовать свой кинотеатр

8 июня 2016, 13:51

Кириченко Леся Кириченко Леся

Жители одного из дворов планируют собрать средства на ремонт бойлерной

В Киеве жители кооперативных домов решили самостоятельно собрать средства для ремонта бойлерной. "Мы хотим их собрать, устроив небольшое мероприятие с показом фильма" — рассказала киевлянка Анна Сыч.

Реклама

Между тем, такие мероприятия необходимо согласовывать с властями города. "Жители столицы могут инициировать проведение подобных мероприятий, но обязательно нужно об этом уведомить руководство города, а также полицию. В первую очередь это нужно для безопасности тех, кто будет участвовать в мероприятии. Для этого организаторам необходимо обратиться в мэрию, отделение полиции, письменно уведомить их о мероприятии, указав дату, время, ориентировочное количество участников и описать, что именно там планируется проводить: показ фильмов, или концерт", – говорит Диана Попова, директор департамента культуры КГГА.

К счастью, уведомление госорганов о мероприятии занимает немного времени, можно справиться в течение дня. "Ну и, конечно, нужно согласовать проведение с балансодержателем территории, где оно будет проходить. А вообще, относительно благоустройства территории и ремонта бойлерной горожане могут обращаться в Контактный центр мэрии по 15-51 или оставить письменное сообщение на сайте колл-центра. Специалисты рассмотрят жалобу и примут необходимые меры", – отметила чиновник.

В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять