В Киеве прощаются с легендарным "копом": в память о Арине Кольцовой соберутся автогонщики

27 июля 2016, 11:12

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Полицейская увлекалась автомобильными квестами

Реклама

В Киеве сегодня прощаются с Ариной Кольцовой – одной из самых известных сотрудниц столичной патрульной службы. 35-летняя женщина умерла 25 июля от тяжелого заболевания легких.

В память об Арине по городу проедется колонна столичных автогонщиков: до работы в полиции женщина увлекалась автомобильным спортом. Ранее сообщество стритрейсеров собирало средства на лечение женщины. Также на продажу выставлялась желтая машина Арины Кольцовой.

222

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

"Организовываем последний сбор, посвященный Арине! Сразу предупреждаю, это будет совместно с полицией! Убедительно прошу, музыку не включать (хотя бы громче, чем ее будет слышно с салона). Пока будем пить кофе, прошу так же вести себя смиренно, без лишних понтов! Давайте покажем еще раз свою поддержку, не оставим наедине тех людей, которые были 24ре часа в сутки возле нее, и боролись до последнего. Проводим в последний путь. Колону скорее всего будет сопровождать полиция!", – пишет на своей странице Вконтакте Максим Кольцов.

Реклама

Напомним, Арина Кольцова считалась одной из самых красивых женщин-патрульных Киева. Друзья и коллеги любили ее за жизнерадостность и чувство юмора. Смерть Арины всколыхнула соцсети.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять