Волшебный ноябрь: удивительные фотографии из киевских парков

24 ноября 2015, 12:22

Александр Марущак Александр Марущак

Фото от участников конкурса "Киевская осень"

Реклама

"Сегодня" публикует самые яркие фотографии участников конкурса "Киевская осень", который мы организовали совместно с "Киевзеленстроем" к 18-летию нашей газеты.

Сказочный мостик через озеро в Пуще

Аспирант Мария Ковальчук обожает осень в Пуща-Водице. "Это особенный для меня район Киева. Здесь очень чистый воздух и чарующая природа. В один из ярких солнечных дней мы поехали с мужем на пару часов в Пущу. Там можно посидеть на берегу и полюбоваться природой. Мне очень понравился мостик через озеро — как сказочный переход, особенно когда вокруг горят яркие листья осени. Сюда каждый раз хочется возращаться, чтобы насладиться природой", — говорит Маша.

wooden_bridge_

Реклама

Фото: М. Ковальчук

Мокрая листва на тротуарах госпиталя

Михаил Погарцев по профессии менеджер, но давно увлекается фотографией. "Свою осень я запечатлел на территории Киевского военного госпиталя во время дождя. Территория госпиталя — одно из мест в городе, где осень просто потрясающая! Обожаю там гулять, шелестя листвой", — говорит Михаил.

_dsc8187_

Фото: М. Погарцев

Реклама

Осенняя радуга над древним Подолом

Киевлянка Ольга Магдич работает рекламистом, а осеннюю радугу ей удалось запечатлеть на Подоле. "Пожалуй, это была последняя радуга в этом году! Я не смогла пройти мимо и сделала снимок. Я обожаю осень на Подоле — особенно в сквере на Нижнем Валу, когда заканчивается дождь", — говорит Ольга.

img_20150920_160800_

Фото: О. Магдич

Яркие краски в Межигорье

Реклама

Киевлянка Маша Ластовченко работает видеоредактором на телевидении. "Необычную осень мы увидели с подругой в Межигорье: поехали туда в выходные, чтобы посмотреть, как жил бывший президент Украины. Там действительно очень красиво — живописные виды, ухоженные аллеи... Вот я решила и с другими поделиться своим снимком. А вообще я люблю осень в Голосеевском парке: там до сих пор можно увидеть огненный пожар ярких листьев. Жаль только, что осень уже заканчивается", — поделилась с нами Маша.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

dsc_0470__

Фото: М. Ластовченко

Загадочная осень в КПИ

Алла Мельниченко работает юристом. "Работа у меня напряженная. Вот я и решила отвлечься и провести фотосессию в парке КПИ. Там неимоверно красивая осень", — говорит девушка.

img_23131_

Фото: А. Мельниченко

Время, чтобы вспомнить молодость

Пенсионер Евгений Волков поделился осенними фото своей прогулки по ботсаду им. Гришко. "На фото — жена Валентина и ее подруга Людмила. Мы обожаем киевскую осень! Часто гуляем в ботсаду, и вспоминаем нашу молодость", — говорит Евгений.

pa310036_

Фото: Е. Волков

Золотые склоны Днепра и уютные дворики

Киевлянин Василий Шимко обожает осень: "Когда выпадает свободное время, я гуляю по Киеву и наслаждаюсь этим временем года. Самые красивые места — парк Славы, склоны Днепра, Пуща-Водица, и уютные дворики, засыпанные листвой. В этом году даже "Ежик в тумане" принарядился в листья!".

dsc00553_

Фото: В. Шимко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять