Милиция перекрыла въезд и выезд из Киева в сторону Ирпеня

27 марта 2013, 11:24

По Варшавскому шоссе вывозят снег за пределы города

Милиция перекрыла въезд и выезд из столицы в сторону Ирпеня и на Варшавскую трассу.

Реклама

Как пишет УНН, трассу перекрыли из-за большого количества грузовых автомобилей, которые уже которые сутки вывозят снег за пределы столицы.

Напомним, что в результате стихийного бедствия 22-23 марта в Киеве выпало 60 мм осадков, в Сумской области – 66 мм (а в некоторых населенных пунктах – 80). В среднем по территории Украины выпало осадков от 40 до 50 мм, что является рекордом за столетие.

Читайте по теме: В Киев перестали пускать грузовики

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Для очистки дорог и территорий от снега, проведения оперативных ремонтных работ привлечено более 22 тыс. человек и более 400 единиц специальной техники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, около 6000 единиц техники коммунальной и дорожной служб, более 70 единиц тяжелой армейской техники, в том числе и БТРы и 92 снегоуборочных поезда.

Реклама

Также напомним, в Украине, в том числе и в Киеве, продолжаются мероприятия по ликвидации последствий непогоды. В столице расчищаются городские и районные магистрали, восстанавливаются маршруты общественного транспорта.

Для обеспечения бесперебойной работы снегоочистительной техники, недопущения заторов в движении, обеспечения безопасности дорожного движения, ГАИ рекомендует водителям грузового транспорта 27 марта воздержаться от въезда в столицу с 23.00 до 4.00, с 6.00 до 10.00 и с 15.00 по 21.00.

Все подробности в спецтеме Снежный коллапс в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять